文章类型 >> 馆内新闻 >>
图书馆推出第六期精品馆藏
2017/6/28

 

  为做好期刊利用的读者服务工作,图书馆推出第六期馆藏精品活动,发布了18种新增期刊的信息及内容简介,在图书馆网站、微信公众号、大厅显示屏向读者进行推送。

  本学期,图书馆按照“藏用并重、以用为主”的采访原则,通过问卷调研、院系走访等方式了解师生需求,通过与馆藏借阅数据分析,与一线馆调研等方式了解书刊的利用率变化,并根据师生需求和书刊利用率的变化,增减了部分类别书刊的种数和副本量。其中中文期刊通过近三年的调整,增加了读者需求强烈且阅读量较大的期刊,本次馆藏精品推荐即是将部分获得读者喜爱的新增期刊推荐给大家,其中既有时事方面的《南风窗》、《看世界》,也有体育方面的《NBA特刊》,还有文摘类的《三联生活周刊》、《新周刊》,以及文学、电脑方面的期刊等。

图书馆推出第六期精品馆藏:http://lib.ldu.edu.cn/lanmu/articleview.asp?id=1262

 

 

 
版权所有:鲁东大学图书馆
Copyright© 2010 All rights reserved