文章类型 >> 资源消息 >>
试用通知:台湾学术文献数据库开通试用
2017/5/4

数据库内容:

  华艺台湾学术文献数据库已成为全球图书馆查找台湾学术文献研究最重要的电子资源,是科研补缺性的中文学术资源,全球拥有1,000多所图书馆用户。台湾学术文献数据库包含《台湾科学期刊数据库》以及《台湾科学学位论文数据库》。《台湾科学期刊数据库》以台湾地区出版的SCI、SSCI、EI、Medline、CA等国际权威期刊索引为收录基础,收录科学类期刊共442种。其中SCI收录20种,EI收录19种,ACI收录44种。《台湾科学学位论文全文数据库》为全台湾最大科学学位论文库,收录31所重点大学约50,000篇全文(台湾大学为独家收录)。支持简繁体中文检索,PDF直接下载。

试用说明:IP访问没有并发用户的限制,校外用账号登陆

试用时间2017年5月4日一2017年7月30日

数据库连接地址:www.airitilibrary.cn

 
版权所有:鲁东大学图书馆
Copyright© 2010 All rights reserved